?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
url http://youtu.be/mdgytPS1t2M

[신천지] CBS방송, 감춰버린 진실에 대하여

방영 시작부터 많은 논란을 일으켰던 이 방송은
과연 사실만을 제대로 전달한 올바른 보도였을까요?
감춰버린 진실은 무엇일까요?

본인의 의지로 상담소를 찾아왔다고 하지만
방송 곳곳에서 드러나는 강압의 흔적들..
억압과 폭력의 상황을 세탁하고
범죄 사실을 묵인하는 것에 더하여 피해자들을
오히려 가해자로 만들어 버렸던 방송.

왜 이런 범죄 행위가 묵인될 수 있었을까요?
왜 CBS는 이를 고발하고 제지하기는 커녕
방치하고 촬영하고 방송하기에 이르렀을까요?

무엇을 위한 방송이었을까요?

방송의 중간중간 이단 상담소의 전화 번호를 공개하며
홍보의 열을 올린 CBS는 마직에도
적극적인 후원을 원하는 영상으로 마무리합니다.

돈으로 말씀과 구원을 사고 팔며
이를 위해 범죄조차 서슴치 않았던 강제개종목사들과 CBS.
돈벌이를 위해 타종교에 대한 증오심을 고취시키고
인권을 유린하는 이 행위가 언제까지나 계속 될수는 없습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5